峻德國際理財顧問 峻德國際理財顧問電話
Home > 專業服務項目 > 隱私權保護聲明

隱私權保護聲明

隱私權保護聲明

峻德國際理財顧問為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,並尊重及保護您的隱私權,特此向您說明本網站的隱私權保護,以保障您的權益。
 
第一條、本聲明適用範圍
本隱私權保護政策,適用於您在峻德國際理財顧問網站瀏覽時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。
 
第二條、個人資料之蒐集
當你在瀏覽峻德國際理財顧問網站時,我們會保留伺服器所產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、連線時間等。 當峻德國際理財顧問網站要蒐集您的個人資料時,會請您填寫個人資料(例如姓名、電子郵件等),目的在於確認您的身分,以便於提供精確的服務、完成交易或進行統計分析。 峻德國際理財顧問網站不會在您不知情的情況下,取得您的任何個人資料。並且將嚴格遵守中華民國『電腦處理個人資料保護法』之規範。
 
第三條、個人資料之保護
建置完備之安全保護措施,為保護客戶資料之隱密性及完整性,恪遵政府相關法令及資訊管理原則,採用網路防火牆並輔以入侵偵測、防竄改偵測、應用程式防火牆(WAF)系統及全行防毒機制保護資訊系統,避免不法侵入及惡意程式之破壞。
 
資料之傳輸除以SSL機制保護外,對重要機密性資料,輔以密碼學及數位簽章等機制,強化資料傳輸、儲存及運用之安全。
 
採取最高規格之安控措施,非經授權無法接觸任何個人資料。如因業務需求有必要委託第三者提供服務時,亦將嚴格要求遵守保密義務,並採取必要之法律規範與檢查程序以確定其將確實遵守。
 
第四條、個人資料之運用
於本網站提供之服務業務或法令許可範圍內,對取得之個人資料進行保管、運用、處理或傳遞,乃為提供全面的整合性金融服務,可能會整合您的個人資料,透過各種行銷通路,隨時提供最新且適合的金融商品資訊。同時本網站將盡全力以合理之技術及程序維護所有個人資料之安全。
 
第五條、個人資料揭露對象
本網站絕對不會任意出售、交換或以其他變相之方式提供或揭露個人資料給予與其他團體或個人。惟有下列情形,本網站會與第三人進行交互運用與揭露您的資料。 
1. 經過您的事前同意或授權允許時。
2. 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序請求時。
3. 為了提供您其他服務或優惠權益,需與提供該服務或優惠之第三人共用您的資料時,峻德國際理財顧問在活動時做到充分告知之義務,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。 
 
第六條、資料變更修改方式
註冊的會員保有修改個人資料的權利,在沒有經過授權,峻德國際理財顧問網站不會更改每位會員的個人資料, 除非有任何不可抗拒之外力因素導致 峻德國際理財顧問網站的工作人員必須介入個人資料的修改。
 
第七條、個人資料保護措施
務必妥善保管您的個人資料、帳號、憑證及密碼等相關資料;切勿提供於第三人,尤其是密碼。在您使用峻德國際理財顧問網站所提供之各類功能服務後,務必登出帳號。若您是使用公共電腦或與他人共享電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人竊取您的個人資料。
 
第八條、個人資料轉換處理
峻德國際理財顧問其子公司、其合資企業、或任何此類的結合都有可能與其他企業組織合併或被收購,萬一發生這樣的結合,你應該可預見可能將你部份或全部的資料分享他人以便繼續提供服務,你將收到此類事件的通知(在它發生的程度內),並且我們將要求新結合的組織遵循本隱私權政策所規定的慣例。
 
第九條、隱私權保護聲明之修正
本政策時可能會變更,請定期查詢。峻德國際理財顧問將依法令及本政策內容保護您對您個人資料之隱私權,並在合法前提下,促進使用者個人資料之合理使用。 使用者如果對於峻德國際理財顧問網站之隱私權政策,或與個人資料之相關事項有任何疑問時,可以與峻德國際理財顧問網站聯絡,我們將儘快回覆說明。
 
立即免費諮詢 請留下您的聯絡資料,
本公司顧問會立即與您聯絡
姓  名 :
居住地區 :
手  機 :
可接時間 :
申請項目 :
  信用貸款   房屋貸款
  房屋二胎   土地二胎
  汽車貸款   民間貸款
免費諮詢
貨款申明
線上預約 峻德國際理財顧問LINE ID:juneder
隱私權保護聲明
全省到府服務 北部中部南部東部專線
已申請人數:10774
已申請人數:2719
已申請人數:388
已申請人數:181